选择套餐和支付方式后生成订单;有效期从当前到期时间或支付确认时间中较晚者开始累计。
套餐名称和有效天数在支付宝与 USDT 支付之间保持一致。
账号和密码只用于本次确认,不会保存到支付订单中。
没有账号?先注册